Paris-Roubaix 2015
Publié : 12 avr. 2015, 12:40
On en reparlera, vous verrez :danielh:Steph86 a écrit :Tu t'es vu quand t'as bu... :lolilol:Batman a écrit :Victoire d'Offredo
Forum de l'actualité du cyclisme professionnel et amateur. Tour de France, Tour d'Italie, Tour d'Espagne, réagissez sur le 1er forum du vélo en direct !
https://forum.velo-club.net/
On en reparlera, vous verrez :danielh:Steph86 a écrit :Tu t'es vu quand t'as bu... :lolilol:Batman a écrit :Victoire d'Offredo
C'est tout vu, au cas où t'as des rats au frigo ? :whistle:Batman a écrit :On en reparlera, vous verrez :danielh:Steph86 a écrit :Tu t'es vu quand t'as bu... :lolilol:Batman a écrit :Victoire d'Offredo
Y'avait un article dans l'Equipe cette semaine sur FMB.kentinmania_ a écrit :Déjà, c'est boyaux obligatoires, pas pneus. (ou alors des tubeless, bref pas de chambre à air se pinçant au premier choc)Guigou a écrit :Tweet de Bretagne Séché : "Home made secret: air pressure our section 27 = 4,5 bars for cobble stones today."
Soit j'ai mal compris soit Bretagne séché roule avec des pneus de 27 gonflés à 4,5 bars? Moi qui pensait que les pros prenaient des 23 gonflés à 8 bars et que c'était la raison de toutes ces crevaisons...
La nouvelle mode chez les pros c'est de rouler avec des sections de 25mm même en conditions de route parfaites.
Sur Paris-Roubaix la pression "standard" c'est entre 5.5 et 6 bars. Y a 10 ans les mecs roulaient en 25mm. Maintenant la majorité des équipes sont autour de 27-30mm
Le plus gros c'est 30 ou 32mm les Belkin sur l'étape d'Arenberg au TDF de l'an passé.
Même si les 30mm de chez FMB mesurent en réalité entre 31 et 33mm, déjà que leur 25mm mesure presque 27mm grâce à la souplesse du coton
Petit cocorico, un fabriquant français qui vend directement aux SKY, TREK, ETIXX, bref le gratin. (c'était mon premier entraîneur!!)
J'ai du comté, du saucisson (du vrai), ça me suffit amplement ig:Steph86 a écrit :C'est tout vu, au cas où t'as des rats au frigo ? :whistle:Batman a écrit :On en reparlera, vous verrez :danielh:Steph86 a écrit :Tu t'es vu quand t'as bu... :lolilol:Batman a écrit :Victoire d'Offredo
Mettre le saucisson au frais, franchement...Batman a écrit :J'ai du comté, du saucisson (du vrai), ça me suffit amplement ig:Steph86 a écrit :C'est tout vu, au cas où t'as des rats au frigo ? :whistle:Batman a écrit :On en reparlera, vous verrez :danielh:Steph86 a écrit :Tu t'es vu quand t'as bu... :lolilol:Batman a écrit :Victoire d'Offredo
Ah non, il est dehors, pour être bien fait, au frigo, c'est le comté.Momo2 a écrit :Mettre le saucisson au frais, franchement...Batman a écrit :J'ai du comté, du saucisson (du vrai), ça me suffit amplement ig:Steph86 a écrit :C'est tout vu, au cas où t'as des rats au frigo ? :whistle:Batman a écrit :On en reparlera, vous verrez :danielh:Steph86 a écrit : Tu t'es vu quand t'as bu... :lolilol:
Et la fdj?kentinmania_ a écrit :Quasiment toutes les équipes roulent avec sur Roubaix (surtout) et le Ronde. Je pense genre 50% des coureurs et 80% des favoris.
Le Team SKY n'a pas de sponsor pneumatique par exemple, ils achètent ce qu'ils veulent/trouvent le mieux. Après la double chute de Paris Nice, ils ont lâché Veloflex pour Continental, mais ont depuis au moins 4-5 ans des FMB pour Paris-Roubaix.
Les Trek roulent toujours avec sur les flandriennes, Etixx aussi, Cannondale-Garmin, Astana, Saxo Tinkoff....
En fait toutes les équipes sérieuses![]()
Tu me rassures.Batman a écrit :Ah non, il est dehors, pour être bien fait, au frigo, c'est le comté.Momo2 a écrit :Mettre le saucisson au frais, franchement...Batman a écrit :J'ai du comté, du saucisson (du vrai), ça me suffit amplement ig:Steph86 a écrit :C'est tout vu, au cas où t'as des rats au frigo ? :whistle:Batman a écrit : On en reparlera, vous verrez :danielh:
Pas certain... :hmm: Mais je ne suis pas très bon pour reconnaître les coureurs. J'aurais ptet dit Van Poppel.Liam_ a écrit :Je pense que c'était Devolder.