Forum de l'actualité du cyclisme professionnel et amateur. Tour de France, Tour d'Italie, Tour d'Espagne, réagissez sur le 1er forum du vélo en direct !
Bloqueur de publicités détecté : Notre site web est possible grâce à l'affichage de publicités en ligne à nos visiteurs. Veuillez envisager de nous soutenir en désactivant votre bloqueur de publicités sur notre site.
Le forum pour discuter du cyclisme et du cyclisme uniquement, entre passionnés . Actualité, transferts, débats, analyses et courses de vélo en direct. Toute les infos sur le forum des fans de la petite reine.
Akaion a écrit :Cyrille Guimard ?@CyrilleGuimard 36 sil y a 36 secondes
Auto vélo oreillettes interdites par la loi today donc le tour de France. Que va faire la garde républicaine
Mais keskidi?
Il n'y aura pas d'oreillettes sur le TDF, c'est ça?
Bien sûr que si.
Sinon on peut aussi demander aux cyclistes de ne pas rouler à plus de 50 en ville, de prendre les ronds points par la droite et de rouler à droite de la route.
et les catadioptres sont aussi obligatoires /...en théorie
Pierre Rolland annonce qu'il a perdu le tour de catalogne a cause du régime sans gluten :
Alors qu'il a engagé un agent pour s'occuper de son avenir sportif, le coureur de 28 ans a également essayé le régime miraculeux de Novak Djokovic, à base de gluten. Sans succès : \"En début de saison, j'ai voulu essayer le régime sans gluten de Novak Djokovic. J'ai vite ressenti un bien-être au quotidien\".
Sur le long terme, l'effet n'a pas été payant : \"Mais, quelques semaines plus tard, au moment d'aborder les longues courses, je l'ai payé. C'est pour cela que j'ai perdu le Tour de Catalogne, alors que j'avais une énorme avance (en raison d'une échappée mais il s'est écroulé lors des 2 derniers jours de course). Au bout de quatre heures, à chaque fois, j'enchaînais les hypoglycémies... Ce n'était pas normal. Depuis que j'ai repris une alimentation classique, cela va à nouveau mieux.
JA : \" Oui, j'ai toujours autant soif de victoires. J'ai toujours la même passion et la même envie. Ce qui me fait avancer c'est l'envie, la passion et l'esprit de compétition. Je vérifie tout, sur mon vélo il n'y pas une pièce qui peut être optimisée. La diététique est optimisée aussi, comme ma gestion des déplacements, mon planning. Les Suisses (BMC, mon équipe) ont été surpris, ils ont découvert la rigueur Absalon. Concernant mon nouveau régime, j'ai été diagnostiqué intolérant au gluten en début d'année. Ca a changé ma vie. Je n'ai plus de problèmes de digestion. J'avais l'habitude d'avoir des douleurs intestinales. C'était normal pour moi avant. Je ne voulais pas succomber à la mode ''sans gluten''. C'est le diagnostic qui m'a poussé à passer à ce régime. Ca demande une organisation particulière, mais j'en ai tellement de bénéfices. J'ai perdu 3 kg, sans perdre de watts... Si j'avais maintenu mon niveau de forme de 2008, je serai 7e ou 8e aujourd'hui\". (lequipe.fr)
Comme je l'ai dit tu peux manger du riz, il n'y a aucun rapport avec l'hypoglycémie ni la perte de poids.
En fait les gens perdent du poids en faisant un régime sans gluten parce qu'il ne remplace pas complètement la part de glucides qu'ils abandonnent (pain, pâtes) et qu'ils mangent plus de légumes.
L'avantage du sans gluten si tu es coeliaque c'est de stopper l'inflammation et de mieux digérer.
kentinmania_ a écrit :Euh je ne vois pas en quoi manger du riz à la place des pâtes va donner des hypoglycémies.
Ou alors il parle d'un régime pauvre en glucides en plus d'être sans gluten.
Surtout qu'il existe des pâtes sans gluten (à base de farine de maïs, riz, ou sarrasin notamment...).
Il existe des tas de "céréales" sans gluten en fait (même la châtaigne, qui est un vrai délice) et donc des produits habituels à base de ces céréales sans gluten (pains, muesli, etc.), je vois vraiment pas son problème.
\"I was lonely and bored. After training I went to the seaside to party, for drinks and women.\" (Dmytro Grabovskyy)
\"En début de saison, j'ai voulu essayer le régime sans gluten de Novak Djokovic. J'ai vite ressenti un bien-être au quotidien\".
Sur le long terme, l'effet n'a pas été payant : \"Mais, quelques semaines plus tard, au moment d'aborder les longues courses, je l'ai payé. C'est pour cela que j'ai perdu le Tour de Catalogne, alors que j'avais une énorme avance (en raison d'une échappée mais il s'est écroulé lors des 2 derniers jours de course). Au bout de quatre heures, à chaque fois, j'enchaînais les hypoglycémies... Ce n'était pas normal. Depuis que j'ai repris une alimentation classique, cela va à nouveau mieux.
"En début de saison, j'ai voulu essayer le régime sans gluten de Novak Djokovic. J'ai vite ressenti un bien-être au quotidien".
Sur le long terme, l'effet n'a pas été payant : "Mais, quelques semaines plus tard, au moment d'aborder les longues courses, je l'ai payé. C'est pour cela que j'ai perdu le Tour de Catalogne, alors que j'avais une énorme avance (en raison d'une échappée mais il s'est écroulé lors des 2 derniers jours de course). Au bout de quatre heures, à chaque fois, j'enchaînais les hypoglycémies... Ce n'était pas normal. Depuis que j'ai repris une alimentation classique, cela va à nouveau mieux.