Page 52 sur 168
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 11:17
par Tony09*
Ca envoie du lourd içi
https://www.facebook.com/fritsch.nicola ... 6028989955
En particulier voir le message de Jerome Chotti, réponses de Vayer... (Assez vite, car les messages de Vayer risquent d'étre supprimés...)
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 11:18
par Nopik
Taaramae, Rui Costa, Bernal, Soler... ils partent sur des bases hyper élevées en terme de jours de course en ce début de saison ! :woohoo: (pour des coureurs de Tours)
Gallopin et GVA aussi, mais bon ils visent en priorité les classiques du printemps. Tous les autres purs classicmen, c'est normal aussi.
mais pour les premiers cités, je suis un peu étonné.
http://www.procyclingstats.com/rankings ... ys-ranking
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 12:20
par Thor8_one
Tony09* a écrit :Ca envoie du lourd içi
https://www.facebook.com/fritsch.nicola ... 6028989955
En particulier voir le message de Jerome Chotti, réponses de Vayer... (Assez vite, car les messages de Vayer risquent d'étre supprimés...)
Assez pathétique ce qui ressort des réponses publiés.
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 12:24
par Ilnur majka
Nopik a écrit :Taaramae, Rui Costa, Bernal, Soler... ils partent sur des bases hyper élevées en terme de jours de course en ce début de saison ! :woohoo: (pour des coureurs de Tours)
Gallopin et GVA aussi, mais bon ils visent en priorité les classiques du printemps. Tous les autres purs classicmen, c'est normal aussi.
mais pour les premiers cités, je suis un peu étonné.
http://www.procyclingstats.com/rankings ... ys-ranking
Bernal veut s’empiffrer d’expériences pour pouvoir être dès la saison prochaine un galactique Colombien
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 12:31
par daizenshu_
Thor8_one a écrit :Tony09* a écrit :Ca envoie du lourd içi
https://www.facebook.com/fritsch.nicola ... 6028989955
En particulier voir le message de Jerome Chotti, réponses de Vayer... (Assez vite, car les messages de Vayer risquent d'étre supprimés...)
Assez pathétique ce qui ressort des réponses publiés.
Il fait un peu pitié Vayer quand même...
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 12:36
par rbl85
Le coup du savon ma bien fait rigoler
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 12:40
par kentinmania_
Taaramae :S :S :sleep: :sleep:
Il aurait dû arriver à maturité à cet âge là... mais il décline d'année en année. Cuit/cramé par son entraînement de moldave très jeune? Ou il a abandonné l'artillerie lourde ( je vous fait pas de dessin...)
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 12:45
par El_Pistolero_07
daizenshu_ a écrit :Thor8_one a écrit :Tony09* a écrit :Ca envoie du lourd içi
https://www.facebook.com/fritsch.nicola ... 6028989955
En particulier voir le message de Jerome Chotti, réponses de Vayer... (Assez vite, car les messages de Vayer risquent d'étre supprimés...)
Assez pathétique ce qui ressort des réponses publiés.
Il fait un peu pitié Vayer quand même...
Pathétique... Et ce mec est présenté comme un expert à la TV...
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 12:46
par El_Pistolero_07
Chiotti n'en parlont pas, le mec se fait prendre par la patrouille et se permet de balancer sans preuves sur les autres... :colere:
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 13:04
par Psyonix76
kentinmania_ a écrit :Taaramae :S :S :sleep: :sleep:
Il aurait dû arriver à maturité à cet âge là... mais il décline d'année en année. Cuit/cramé par son entraînement de moldave très jeune? Ou il a abandonné l'artillerie lourde ( je vous fait pas de dessin...)
Un ensemble de chose je pense. Ces problèmes d'allergies ainsi que son intolérance au gluten étaient de gros freins à un moment chez Cofidis. Il a par ailleurs révélé que l'époque Cofidis lui manque grandement et que courir pour une équipe française était sympa.
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 14:24
par Thejul
Ok pour les allergies, mais l'intolérance au gluten n'est pas un handicap. Encore du gâchis après avoir évoqué Carlito.
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 14:38
par _AlbatorConterdo
Thejul a écrit :Ok pour les allergies, mais l'intolérance au gluten n'est pas un handicap. Encore du gâchis après avoir évoqué Carlito.
Ce truc sur le gluten, j'ai du mal parfois, ça ressemble à une mode pas toujours étayée scientifiquement.
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 14:54
par Thejul
Médicalement parlant, c'est une maladie tout de même. :study: Après y'a une mode alimentaire/philosophique, mais il existe de vrais malades, il ne faut pas l'oublier.
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 15:01
par Xav_38
Thejul a écrit :Médicalement parlant, c'est une maladie tout de même. :study: Après y'a une mode alimentaire/philosophique, mais il existe de vrais malades, il ne faut pas l'oublier.
De ce que j'ai compris cette intolérance s'est aussi fortement développée à cause des nouvelles espèces de blé utilisées pour avoir des farines comportant des molécules de plus en plus longues. Cela donne une pate plus élastique beaucoup plus facile à travailler, un pain plus aéré et plus à la mode... Mais ces molécules sont digérées beaucoup plus difficilement; et les intolérants naturellement plus nombreux ou intolérants à de plus en plus nombreux aliments.
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 15:09
par Thejul
C'est une hypothèse avancée. La preuve du changement est dans les champs de blé. Normalement, le blé, c'est haut d'un bon mètre voire plus et pas 50cm, c'est blond et pas marronasse...enfin des pros ici en parlerait mieux que moi.
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 15:14
par Nopik
Après, il y a allergie, intolérance, \"intolérance\", et préférence.
Je pense que pas mal de gens se disent intolérants alors que c'est juste une préférence.
J'ai un pote écolo qui a essayé pendant quelques temps de manger sans gluten, il m'a dit qu'il se sentait mieux, qu'il digérait mieux, qu'il dormait mieux. Je veux bien le croire. Mais ça n'en fait pas un intolérant pour autant.
C'est un peu comme pour les produits laitiers finalement.
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 15:21
par Thejul
Oui et non. Les produits laitiers sont inflammatoires pour pas mal de personnes (notamment niveau arthrose), la maladie cœliaque touche peu de monde.
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 15:32
par Psyonix76
Après recherche , c'est une allergie et non une intolérance. Cela avait été diagnostiqué lors d'un stage de pré saison ou un truc du genre. Ayant des personnes dans mon entourage proche qui sont également atteint de cette maladie , au moindre écart ( 99% des écarts , la personne n'y peut rien) , les effets sont destructeurs pour une personne lambda. Je n'imagine pas sur un sportif de haut niveau. Maladie extrêmement bien prise en charge par la sécu au passage.
Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 16:08
par Tontontrotsko
Vous l'avez reconnu ? :cochonti:

Pendant ce temps là en 2017
Publié : 21 mars 2017, 16:09
par _AlbatorConterdo
Il a forci. Mais il a plutôt bonne mine, je trouve.